Café italiano tostado para un espresso auténtico
Una de las cosas que la gente piensa de Italia es el café. De hecho, el café tostado italiano es perfecto para traer un toque de Europa a su hogar. ¿Pueden 50 millones más italianos estar equivocados? Bueno, con asado italiano tampoco puedes equivocarte.
En términos generales, el café tostado italiano es más oscuro en color que la mayoría de las mezclas de café tostado y, en consecuencia, desarrolla un sabor intenso y con cuerpo de la mezcla de orígenes del Pacífico y América Latina. Parece ser más rico y completo y tiene un poco de mordisco. El aroma es equilibrado y complejo.
¿Por qué el nombre italiano asado cuando el café viene de Brasil?
Como es sabido, la mayor parte del café que tomamos hoy proviene de América Latina o el Pacífico, entonces, ¿de dónde viene el nombre Italian Roast?
Bueno, el nombre italiano asado se deriva del estilo de mezcla tostado oscuro que se utiliza comúnmente en Italia. ¿Y los italianos saben una cosa o dos sobre su café? Creo que lo hacen Naturalmente, no hace falta decir que, si mueles el tuyo, el café tostado italiano es perfecto para hacer auténtico espresso. Si se sirve en tazas Illy Collection, por ejemplo, no puedes equivocarte.
Hay café expreso y café exprés, pero con una mezcla de tostado italiano la diferencia es clara
De hecho, la mayoría de los nombres actuales de la casa, como Gaggia, Lavazza e Illy, son compañías familiares italianas que han conquistado el mundo con sus mezclas de café, mercadotecnia dirigida y maravillosas máquinas para hacer café. Gaggia, por ejemplo, comenzó sus negocios en la década de 1940, no hace mucho tiempo, pero son reconocidos como una compañía de café muy respetada en la mayor parte del mundo.
Similar a Lavazza, comenzó en Turín, no solo famoso por su café, sino también por un calendario prestigioso, similar al de Pirelli. Y qué amante del expreso no está familiarizado con la Colección Illy; copas de espresso limpias con diseños exclusivos producidos en cantidades limitadas.
¿Crees que todo esto podría haber sido posible sin un profundo conocimiento y respeto por el café? El asado italiano debe merecer parte del éxito de estas compañías.
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